Почему GTA стала так популярна

Если вы хотите играть в GTA 5 как Халк, прыгая на летающий вертолет и разбивая его на землю, прежде чем захватить фонарный столб, чтобы сражаться за бейсбольную биту, Julio NIB — ваш мод. Или, может быть, вы хотите играть как Танос, метать метеоры, создавать черные дыры и мгновенно убивать половину местного населения. Julio NIB, настоящее имя Хулио Шваб, создает сценарии, которые открывают новое поведение и добавляют новых персонажей в городскую игровую площадку Rockstar, заставляя ее реагировать на желания поклонников и создавая горячие мемы.

Он добавил атаку Kamehameha Dragon Ball и Genki Dama, управляемые беспилотные летательные аппараты от Oblivion от Tom Cruise Sci-fi, силы Crysis, в комплекте с одним и тем же интерфейсом управления и Ghost Rider. Его тело моды эклектично, и это его работа. В течение восьми-десяти часов, шесть или семь дней в неделю, он работает над своими модами из своего дома в Маринга на юге Бразилии, снимая 3D-модели, сделанные другими моддерами, такими как Quechus13, Rarefacer, MadBreaker и вдыхающими в них жизнь.

И это включает весь его доход. Шваб управляет своим моддингом через Patreon, где у него есть 3 079 покровителей. $ 2 предоставляет вам доступ, который вам нужен, чтобы загрузить его выпущенные моды, и 10 долларов США предоставят доступ к разработке.

Он не скажет точно, сколько он зарабатывает каждый месяц, но вы можете сделать предположение о бейсболе, если вы предполагаете, что каждый покровитель платит минимум 2 доллара. Это хороший доход, особенно для тех, кто живет в Маринга, где стоимость жизни на две трети дешевле, чем в Нью-Йорке. «Если я получу 1000 долларов США в месяц, я зарабатываю больше, чем бразильскую базовую зарплату».

Если вы геймер про-уровня, hp монитор вас приятно удивит и сделает ваш игровой опыт еще ярче и реалистичнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *